Descripción
Es un queso estilo Mothais, con forma de disco grueso y corteza arrugada. El sabor es terroso y a frutos secos, y con el afinado se vuelve mas denso a medida que los mohos blancos y azules van creciendo en la superficie, perdurando en boca con mucha intensidad.
La quesería wellDone le ofrece estos quesos lácticos elaborados “in situ” en la comarca del Aljarafe, (Sevilla) y te trasladarán a la Sevilla del año 844, de donde parten los orígenes de estos productos artesanales.
El maestro quesero Rodolfo del Río elabora en su quesería de Espartinas, quesos de leche cruda de cabra de raza florida, autóctona del Bajo Guadalquivir, en extensivo.
Los quesos wellDone son de la más alta calidad, donde se respetan al máximo las cualidades de la leche, con una producción limitada y para un consumo de cercanía, Km. 0. Las cualidades organolépticas del producto son de excelente resultados, tanto de textura, como de aromas y sabores, generando un queso muy diferente, autentico e innovador.